6 657.00 р.
Нет в наличии
Безопасная упаковка

коробка и защитная воздушная пленка

Доставим в любой населенный пункт

более 25000 пунктов выдачи товара Почта и СДЭК

Реальный магазин

можно приехать и выбрать

Стоимость доставки

По России от 200 рублей

Описание

Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов  с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах 20-40 градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы. Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Коптильня холодного копчения Kukmara представляет собой дымогенератор, оснащенный компрессором для принудительной подачи дыма в коптильную камеру объемом 36 литров. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор изготовлен из нержавеющей стали 1мм, а камера для копчения – из нержавеющей стали 0,7мм. В комплекте также идет компрессор, оборудованный регулятором мощности подачи воздуха. Принцип работы: Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее необходимо подготовить продукты: посолить и обработать приправами, оставить на несколько дней, просушить. Продукты разместить в ёмкость для копчения на специальных шампурах для подвешивания. Подсоединить к компрессору силиконовый шланг со штуцером. Вставить штуцер в дымогенератор. Трубку дымогенератора вставить в отверстие коптильной камеры. В дымогенератор засыпать крупную деревянную щепу (мелкая щепа не подходит для холодного копчения) в количестве 500г. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. Дымогенератор закрыть крышкой. Включить компрессор в розетку, поджечь  щепу в дымогенераторе через отверстия для розжига, настроить мощность подачи дыма (для этого на компрессоре есть специальный тумблер). Продолжительность копчения определяется видом продукта и желаемым уровнем его прокопчённости (для рыбы достаточно 6 часов). Ключевые преимущества коптильни холодного копчения ТМ Kukmara: простая и быстрая сборка всех узлов аппарата для работы; пищевая нержавеющая полностью безопасна для приготовления в ней продуктов; прочный герметичный корпус; не требует дополнительной обработки маслом против коррозии при хранении; полезный объем в 36 литров позволяет готовить целую тушу птицы, несколько крупных рыбин или много мелких продуктов; корпус легко чистится от следов жира; на корпусе коптильни и дымогенератора предусмотрены ручки для подъема; приемлемая цена, учитывая размеры и качество материалов; презентабельный внешний вид, который подойдет для подарка.  

Характеристики

Линия Без линии
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Объём 36 л.

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.